5. Вечное возращение

Ты засыпаешь, просыпаешься где-то во сне.
Тут радужный мир, все прекрасно во круге.
Мечты сбылись, все близкие рядом и всё хорошо.
И жить оставаться здесь можно.
Но звон громкий откуда идёт?
И ты просыпаешься в пустой квартире, где ты совсем одни.
Уже пора на работу, ну бред, не может такого быть.
Унылым ушел и был весь день такой.
Пока не упал на кровать, чтоб сны опять увидать.
Здесь дом и всё хорошо.
И так каждый день за днём.


Рецензии