12-й пуск с космодрома Восточный

Дюжину раз разрезав высь
Ярким хвостом своих побед,
Наш космодром продолжит жизнь –
В этом сомнений больше нет.

Помнишь, как нервно дергал глаз,
Или бросало от страха в дрожь,
Что станет последним этот раз:
Боишься провала, но не ждёшь.

И веришь в успех всем вопреки,
К цели упрямо, за шагом шаг…
Звёзды не так уж и далеки,
В это не верит лишь чудак)

Дюжину раз наполнил гул
Землю, округу и сердца…
Ветер удачи не обманул,
Дув переменчиво до конца...


Рецензии
Гордимся своей страной!
Мощь!

Андрей Павлов 4   26.10.2022 12:55     Заявить о нарушении
Очень! Спасибо, Андрей!

Ольга Андрейкова   27.10.2022 02:49   Заявить о нарушении