1. Биография

В 00-ые родился в городе Ачинск.
Караоке, книги, мечта стать популярным.
Дом старый и ещё соседи есть.
Покровка, мы с родственниками в лес.
Холодная тайга.
Летом жара и один на улице всегда.
Говорят, чтоб заходил обедать.
Соседи помогают строить забор.
Собака сорвалась, покусала было больно очень.
Так сжалось сердце от страха.
Из ружья по шишкам стреляли, попали в птичку.
Мелкий трупик упал на землю (Жалко стало)
Детский садик номер 5, времена темные.
Новый коллектив, вроде друзья образуются.
Живое общение, общие интересы, жить интересней стало.
Дома суета частая.
Папа работал на мелькомбинате.
Мама на железной дороге.
Так перестройка, заливаем новый фундамент.
Новая жизнь, под названием школа 13.
Депрессивная жизнь, изгой в коллективе.
Но со временем стал своим.
Да так жил мой родной второй Ачинск.
Ханкуль спутал с самогоном – горел рот.
Отец всё чаще выпивал – уволили с работы.
С мамой скандал, батя выпил и всё по новой.
Так шли годы, по вечерам слезы.
Так больно засыпать, слышать это снова.
Время идёт, дни летят очень быстро.
Со школы ушел после девятого класса.
Лето +30, тёплая газировка.
Жизнь идёт дальше поступил в АТНГ.
Старался ради себя, доказать всем.
Стипендии тратил на книги.
Приехал из Москвы познакомился с девушкой Катей.
Почувствовал что такое любовь.
И думал жизнь прекрасна.
Ну а что потом? Политический этап.
Выборы, расставание, депрессивный этап.
Закончил техникум всё время винил себя, но любить никогда не переставал.
3 года прошло, я её люблю до безумия, страдаю очень сильно, посвящаю стихи.
В армию ушёл, год пролетел быстро, поступил в МТИ, устроился работать инженером.
Вернулся в политику, любовь не угасала, хочу чтоб в будущем, Катя стала женой.
Создать с ней семью и чтобы дети были.
Оставлю эти стихи, чтоб люди знали, что мы когда-то жили.
Набор фактов из личной жизни.
Это моя жизнь – нет поводов стыдиться.


Рецензии