Ты приедешь

Ты приедешь - а у меня белые простыни,
И белые полотенца.
Все это будет лежать ровненько-ровненько,
Словно ждало тебя с детства...

Окружу тебя белыми простынями ,
Свежими, белыми, хрустящими,
Без тебя было не просто мне,
Это только кажется, что не по-настоящему.

Ты придешь - и будет радуга,
Наше с тобой время короткое,
Я мечтаю, как всегда бы нам
Стелила постель общую... 


Рецензии