Berg Mitte -das leben

Das leben lebte nicht vergeblich
Alles war sie
Z;rtlichkeit der Gef;hle und unwiderruflich
Starke glaube, bevor meine Seele
Was nur nicht gesehen hat
Wie aufrichtig viele liebte
Nicht viele beleidigte
Aber einige nicht beschat
Nach der wollte verlassen
Wahrhaft weisheit
lang zu dies  unf;higkeit
Fehler konnten nicht begehen
___
Жизнь прожил не напрасно
Всякое было ней
Нежность чувств и отвратно
Сильна Вера прежде душе моей
Что только не видел
Как искренно многих любил
Не многих обидел
Но некоторых жалел
После хотел бы оставить
Правдивую мудрость
Дум долгих неспешность
Ошибок не могли совершить
____


Рецензии