Дневник. Октябрь 2022

Сентябрь. И "Северный поток"
Фонтаном обернулся в море.
А вдуматься, каков итог?
Рост цен, и кризис грянул вскоре.

Октябрь. Взорвали Крымский мост.
В ответ - ракеты и снаряды.
И день за днём растёт погост,
А недруги тому лишь рады...

Под Курском линию окоп
Построили "на всякий случай".
И, как когда-то в небоскрёб,
Упала сушка, камень вспучив.

А Белгородский полигон?
Где столько без войны убитых...
Глаза прикрою - гул и стон
Планеты, кровью вновь политой...


Рецензии
Разделяем Вашу боль.
Всё проходит.

Владимир Мусатов 4   05.11.2022 08:14     Заявить о нарушении