Мне снится сон...

Мне снится сон, в котором я с тобой летаю.
Руки твоей я из своей не выпускаю.
Я так боюсь, что отпущу – и ты сорвешься,
Вниз упадешь и в сон мой больше не вернешься!

Мы, словно ангелы, парим над облаками.
Луна-красавица плывет по небу с нами.
И, словно в зеркале, в ней наше отраженье.
Прошу, продлись мое волшебное виденье!

И в звездный омут я бросаюсь с головою.
Тяну тебя, любимый мой, в высь за собою.
Как можно дальше от земного притяженья.
Чтобы тебя не потерять в одно мгновенье!

Мне снится сон, где я вдвоем с тобой танцую
И губы нежные твои опять целую.
Как я боюсь, что я могу сейчас проснуться.
И я молюсь, чтобы в мой сон к тебе вернуться!


Рецензии
Ты вроде летаешь во сне зачем молиться чтобы туда вернуться если ты там ?Не надо ради рифмы нарушать смысл текста

Сергей Антонов 6   16.12.2022 17:15     Заявить о нарушении