В великолепии едином

С полей стекали незабудки
В бокал небес ультрамарином,
Чтобы застыть на две минутки
В великолепии едином.
Объединялись краски света
В счастливом солнечном сиянье...
И лишь, летящая ракета
Напоминала о страданье.

26.10.2022 года


Рецензии