Будет мир и будет свет!

Зонтик добрым людям нужен,
Чтоб спастись всем от невзгод,
Божья Матерь нам поможет.
От войны, Покров спасёт.

Пусть не радуется нечисть,
Мы терпели много лет,
Жизнь продлиться ровно вечность,
Будет мир и будет свет!

И затихнет гул орудий,
Наш солдат придёт домой!
Только мы молиться будем,
Пусть уставший, но живой!

Нас пугают "грязной" бомбой,
Чище будет у того,
Кто сорвёт запрета пломбы,
Скрыв безумие своё.


Рецензии
Валя, дорогая!
Замечательное чудесное стихотворение!
Вам вдохновенного творчества и хорошего настроения!
С уважением...к Вам...

Людмила Павлова 47   01.08.2023 13:30     Заявить о нарушении