Я не пишу стихов...

               
                Наталья Шевчук

Я не пишу стихов, нет нужной подготовки,
Но иногда, вдруг, начинаю слушать,
Ту, чью-то, торопливую диктовку,
Пропущенную будто через душу…



Кто говорит, мне это не понятно,
Но жизнь мою он хорошо всю знает!
Слова ложатся быстро, точно, внятно.
А дрожь и слезы через кожу пропускает!


                16.09.2019


Рецензии