***

Зашумел ветерок на закате,
Золотую тревожа листву,
А светило за лето истратив
Все лучи, не приносит жару.

Золотая чудесная осень!
Жаль недолог цветной карнавал...
Очень скоро листву ветви сбросят,
Будет сер и печален финал.

А пока что дано насладится
Гениальной палитрой цветов.
Запылали деревья жар-птицей
На пороге седых холодов.


Рецензии