Не жалей

Сколько будет ещё расстояний,
Сколько ликов, народов и рас..
Не жалей ганджубас, растамане,
И пускай не жалеет он нас!

Не стони, не смеши этим звуком,
Дымом пусть наполняется рот!
И тогда нам за всё эти муки
Будет сказочно сладкий приход.

И пусть солнце поёт нам осанну,
Пусть в дымах растворится фигня!
Не жалей ганджубас, растамане,
Не жалей никогда для меня!


Рецензии