Дно

На дно упасть невозможно,
дна как такового нет,
падаешь в чёрную бездну,
а попадаешь в свет,
нежный, спокойный и добрый,
отмучился, всё, привет.

И  всё хорошо, и понятно,
хоть столько потеряно лет,
зачем, почему всё случилось,
приходит точный ответ,
всё было, и всё ещё будет,
меняются форма и цвет,
а смысл, он потом открывается,
и невозможного нет...


Рецензии