Как говорил апостол Павел...

Как говорил апостол Павел,
Пусть в юбке будет весь народ женскОй.
А Вы, все с сапогами и носками,
Все в брюках, словно мужественный пол.

Покуда в платье Вы не облачитесь,
Вам Господ наш, нет, не отдаст дитя.
Так что покайтесь и молитесь.
Вы – женщины, судьба Ваша така…


Рецензии