Никто никого не прощает

Никто никого не прощает!
Простить можно только себя.
Прощенье мы ждём от кого-то,
Когда есть за нами вина.

Когда на себя её взяли
За что-то – не важно, за что.
Считая себя виноватым,
Виним себя в жизни за всё.

Мы ждём от кого-то прощения,
Когда есть за нами вина.
И в страхе живём наказания,
Что нас не простят никогда.

Мы просим простить нас кого-то,
Но вряд ли нас кто-то простит,
Пока мы с виной не расстались,
Хотя он простил, говорит.

Тот страх, за виной что таится,
Он только с виною растёт.
Один повторенья боится,
Другой наказания ждёт.

Мы просим у Бога прощенья,
В надежде, что Бог нас простит.
А Бог никого не прощает,
Он просто всё время молчит.

Никто нас простить и не сможет
И нам не отпустит грехи,
Пока не поймём мы однажды,
Что Бог на Земле – это мы!

Никто никого не прощает!
Принять это трудно всегда.
Никто нас простить и не сможет,
Пока не простим мы себя.


Рецензии