Приснится же

Приснится же  --  любимый треньк трамвая,
Что гуси-лебеди летят упрямо на восток,
И как,  в окопе замерзая,
Мой папа  совершал бросок.
И что иду по Красной Площади, на прошлое взирая,
За мною птица-Феникс увязалась и летит,
И в сером репродукторе, дорожный шум перебивая,
Артиста совесть говорит и говорит.

26. 10. 22г


Рецензии