Вечерние огни

Когда солнце закатилось,
Зажигаются огни,
Свет в квартирах и в витринах,
И ночные фонари.

Пока снег ещё не выпал,
То на улице темно,
А ковер из снега ляжет
Станет все белым-бело.

Когда солнце закатилось,
Зажигаются огни,
Вечер, город отдыхает,
Он в преддверии зимы.


Рецензии