А я не знаю, как творить

А я не знаю как творить,
Когда вокруг одни запреты?
Не знаю, как нам дальше жить
В карающей системе этой?

Когда за слово о войне,
Тем более призывы к миру,
Поэту в наказание,
Ведут на суд жестокий лиру.

26.10.2022 года


Рецензии
Нашёл о чём горевать,горемыка

Сергей Хлопотов 2   26.10.2022 10:27     Заявить о нарушении