Для любви откройте вы причал

Лепестками губ плетут слова,
С страстью пышногрудые ундины.
Так что у скитальца голова,
Кружится, к ним в сеть идут мужчины.

Скромности и робости полны,
В вихре жизни сладостные девы.
Груди их для встречных не видны,
В жизни они принцев королевы.

Всякий поднимается с нуля,
Избирая свой по миру путь.
Одному милей цветов поля,
А другому гор пышнейших грудь.

Где бы не носило по земле,
Встретит вас такая-же душа.
Заискрится свет в кромешной мгле,
Мысль ползёт по лезвию ножа.

Прошлых ориентиров идеал,
Душит вас сомненьями порой.
Для любви откройте вы причал,
И побудьте просто так собой.


Рецензии