Если почерк Ваш красивый?

Если почерк Ваш красивый,
Говорят – дурак?
А если почерк Ваш плешивый,
Ты трудяга, как батрак?

Представляют экспертами,
Мол, наука подтвердила?
Что бы новыми запретами,
Что красиво, погубила?

Уж эксперты напрягаются,
Будто бабы семенят?
И в эфире надрываются,
Про Чубайса говорят?

Академик пресвященный,
Обещал для всех гусей?
От рожденья одаренный,
Роли избранной своей?


Рецензии