О море...

Хочу в море искупаться..,
Да оно вот - далеко...
Самолётики летают..,
Правда - Очень высоко.

На билетик нужны деньги...
У меня Ж - их.., столько нет.
А... включУ-ка - Душ
                контрастный!!!
ВзБОДРюсь слегка,
            коль есть - ,,просвет"...


Рецензии