Сейчас октябрь!

на «Радуга жизни» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/10/24/3478

Сейчас октябрь! Пять дней до ноября               
— Вторгается зима вновь незаметно.
Поутру вновь брусничною заря...               
— Любовь всегда бывает безответной...

Закрыть глаза? Совсем немудрено...
Представив, что любовь за поворотом...
Но только сердце у меня одно...
Всего одно и ждёт ещё чего-то...

— Нельзя всем верить только на словах...
Они играют радугой частенько...
Но чаще отголоскам... Только швах!
- Ты подожди, малыш, ещё маленько!

Как трудно верить всем уже подряд
— Все лгут и нет на каждого надежды.
Как будто всем-им выдали подряд...
Но для чего, лишь для стихов? Как прежде!


Рецензии
Но и совсем нельзя не верить, Ольга! Доброе утро. Сердце любимого (любимой) очень ранимое. Будем беречь друг доуга. Игорь

Игорь Апрельский 27.10.2022 05:55

Олечка Макарова   28.10.2022 18:50     Заявить о нарушении