Чужбинные жабы

О, Тьма  кромешная,  скажИте,
Который   час  и  где  галеты ?
Кто  вас  стеклярусом  украсит,
Панбархат   блёстками   расцвЕтит ?
Камзол   горит   каменьев   жаром,
Кайма  — чужбинных   жаб  шедевр,
А  ноги  бОсы,  взоры  тусклы,
Рабле  у  вас  стоит   на  полке ?
Союз   Луны  и  винограда,
Семья   чилимов  и  акаций,
Самшит,  эбЕн  плюс  палисандр —
Микстура  лучшая  от  хвори.


Рецензии