Все опять идёт по кругу

И все опять идёт по кругу,
И я опять чувствую боль,
Ты показала свой характер, круто,
И этим все умножила на ноль.
В твоих глазах ведь до сих пор тону я,
Сейчас у меня это не отнять.
И временами бьёт в крови адреналином грубо,
Когда вижу твоих волос нежную прядь.
Вот расскажи зачем это все нужно?
Зачем ты обожгла обоих нас?
Или вина на мне лежит, как куча грунта,
Наверное, наш милый резонанс.
Сейчас меня подвесили как будто,
Может нам нужен ещё шанс?
Ведь в твоём сердце теплом с трудом
Я вижу свет, он будто не погас,
Он будто дразнит меня,
То горит, сверкает,
То не дождёшься его тёплый свет.
И моё тело через боль, но ощущает
Твою фантомную любовь, что держит меня здесь.


Рецензии