Нам кажется

Нам кажется, что мы 100% будем жить завтра,
Поэтому сегодня ещё можно надеяться...,
Что все сказанное и несказанное потом отыграется,
Мы все еще - "сделаем" и все изменится...

Нам кажется, что сегодня еще можно быть грубыми,
В позу вставать, и гордиться, и ёрничать –
И что самое важное - это минутами,
Нет, часами – тестировать нервы на прочность. 


Рецензии