Халтура

В громком хвалебном гуде,
В звонницах верхотур
Классики – тоже люди,
Тоже не без халтур.
Но покрывает лаком
Время халтуры клок,
Вот и стишок всем лаком,
Вот и прекрасен слог.
Кланяйтесь старым датам,
Мне за кощунство – штраф,
Бейте, ругайте матом...
Прав я, поэты! Прав!


Рецензии