Мой Бог!

Мой Бог совсем не тот и не такой
Он не похож на тех кто ожидает в храмах
Мой Бог прекрасен ,весел он хорошь
Его совсем не испугать годами
Он любит все веселое во мне
Он уважает все мои заскоки
Он не ругает и не ставит сроки
За глупости ,ошибки не корит
Я с ним общаюсь просто, как хочу
Прошу любить и жаловать любую
Смешную,непонятную ,хмельную
Мой Бог мне только правду говорит
Меня он любит, потому что мой
И я его, я это точно знаю
Он шепчет под руку,что написать
Когда свои стихи я сочиняю!
Он посылает мне кого любить
Хотя конечно капельку ревнует
Меня он любит, как всегда везде
Меня он любит вообще любую!
И с Богом у меня давно роман
Хотя я этого совсем не замечала
Но у всего бывает свой конец
Но у всего когда нибудь начало
Так я влюбилась в Бога своего
И он ответил мне на мои чувства
В любви к Богам рождаются стихи
В любви к Богам вдруг зарождается искусство!


Рецензии
Приятно написано... Отзывается...

Борис Балялин   26.10.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Татьяна Раймер   26.10.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.