Звезда и ветер

Ветер шел встречать звезду
Вместе с ним птиц щебетание
Не посчастливится ему
Ощутить звезды прощание

Бобр вновь направлен к цели
Хоть она и непроста
Да и бобр сам несмелый
И чья-то совесть нечиста

Ты найдешь свою звезду
Да, ты слышишь, вольный ветер
До того, как по мосту
Ты пойдешь к другому свету


Рецензии