Жене К. Февраль 2022

И мне приснился чудный сон..
Где мы как будто бы.. в любовь играем.
И я люблю, и ты влюблен!
Постель неловкости стирает..

Тебя раздеть, тебя ласкать
Мечтала я.. И вот, свершилось —
Вдвоем, одни, и наплевать,
Что это только мне приснилось


Рецензии