Мой мир

Мой мир безупречен в своём совершенстве.
Он мне улыбается даже сквозь боль,
Ему причинённую ради главенства
Людей, у которых в душе не Любовь,

А нечто, подобное мусорной свалке.
Что взять-то с ущербных – всё падаль да гниль.
А в мире моём нет последних и первых,
И в нём не приемлем расхристанный стиль,

А только – в гармонии жизнь и Величье
Того, Кто с Любовью его сотворил.
Такой мне по сердцу приходится лично.
Его мне Создатель с Душой подарил...

26.10.22


Рецензии