Всё перепутали

Всё перепутали, конечно,
Мы грех за радость выдаём
И плачет небо безутешно,
Горит земля наша огнём.

В Храмах иконы мироточат,
Мы затаились и молчим,
А совесть бросила нас точно,
Прости нас, Господи, спаси!

За нас, за Родину, за землю!
В кромешной мгле, почти в аду,
Не спят ребята и не дремлют,
Враг навязал ещё войну.

Моли Святая Матерь Божья!
Проси нас Сына защитить,
Прости, что я тебя тревожу!
Грехи пытаюсь искупить.

И пусть слаба моя молитва,
Но есть святые на земле,
Молю всех, Господи, открыто!
Зову о помощи к Тебе!


Рецензии