Душевный вой

Вой души

В моей душе покоя нет,
Но, может быть, увижу свет,
В конце пути, где мой портрет.
Лишь солнцем будет обогрет…
А может нет…

От сердца к сердцу вьётся нить,
Я не могу тебя забыть.
Но можешь ли меня любить,
Иль предпочтёшь взять и забыть?
Хочу я выть!

Не верь слезам, не верь словам,
А верь поступкам и делам,
Что в жизни сделал только сам,
И никому их не отдам.
Фиг вам!

Давно все верят лишь себе –
Такая истина в вине.
Нет места для двоих нигде,
Но я доверюсь вновь тебе,
Тебя оставив лишь себе…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Лапа приложена Шерстневой Т.

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

«Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии