Ты жизнью живёшь непростою

Ты жизнью живёшь непростою,
кого-то и что-то любя,
борясь вечерами с тоскою,
что одолевает тебя.

Того, что бы душу согрело,
увы, отыскать ты не смог.
Но это привычное дело
для тех, кто совсем одинок.


Рецензии