Братья. 4

"В моей душе чем старе, тем сильней"
Картины связей всех времён видней.
Утраты. Боль. И снова боль утраты.
Мы плачем над вчера ушедшим братом.
Назад полгода уходил Сергей.
Кто знает верно о судьбе своей?

Простыми были. Лучшими? Конечно!
Для нас уж точно! С добротой сердечной.
Светлы в поступках и честны в делах.
Мы виделись не часто, это так.
Нежданна радость - "Едет ваш Сергей!"
И праздник на душе, и счастья море, -
Пешком по бездорожью...Так в тайге...
"Мой путь уныл? Сулит мне труд и горе?"

14.10.2022


*Строки из стихотворения А.С. Пушкина "Элегия"

К венку элегий. Приозерье "http://stihi.ru/2022/10/25/7769


Рецензии