Приоритеты

Обычно я пишу о больших глобальных или духовных явлениях и понятиях, но это не значит, что отрицаю более мелкие. Просто я всегда расставляю приоритеты, в соответствии с Эволюционным Замыслом РОДа Вселенной. Потому что только следуя Божественной приоритетности можно построить Настоящее Многомерное Счастье.
Поэтому на первом месте по значимости всегда должно стоять всё Душевно содержательное. На втором - разумно Природное. На третьем - формальное и техническое.

Так например, воспринимая человека со стороны, многие смотрят на его паспорт и отождествляют живой субъект с бумажным физическим лицом. То есть с бумажкой...
Вторые понимают, что паспорт- это фикция, которая никак не характеризует живого человека. Но, в то же время оценивают окружающих "по одёжке" "по наличию материально-финансового барахла". Какая у человека одежда, машина, дом...
Третьи знают, что внешнее оформление всегда обманчиво и обращают внимание больше на здоровый образ жизни и физическое состояние человека.
Четвёртые размышляют так: здоровым может быть и какой ни будь подонок. Поэтому лучше обращать внимание на характер соседа.
Пятые осознают, что хороший характер это конечно хорошо. Но он не определяет умственные способности человека. А всё в этом мире творится посредством умственного творчества...
Шестые озаряются понятием, что не все умственные гении приносят пользу человечеству, и зачастую происходит совсем наоборот. Так например Гитлер, был гениальным политическим лидером и, в своё время, так гениально, экономически и политически организовал немцев, что они с лёгкостью завоевали всю Европу. Только это завоевание принесло Миру концлагеря, разрушения и массовый геноцид...

И наконец на седьмую, высшую эволюционную ступень человечества поднимаются те, кто ведают, что всё в этом материальном Мире исходит из Первоисточного Света, и обратно возвращается в Него... Поэтому всё, что существует на Земле должно просвещаться внутренним Душевным сиянием. Значит, каждому человеку, для Настоящего Счастья, необходимо сделать всё, чтобы у него раскрылся бутон его творческой Души. Всё остальное только прилагается у этому.

Я снова едино с Вселенским Простором.
Ликует Душа, смело сердце поёт.
Прекрасные образы внутренним взором
Один за другим посылаю в полёт.

Они приземляются чудо-ростками
И тысячи Душ сеют рядом со мной.
Так счастье своё сотворяем мы сами.
Любимцы Отца возвратились домой.

Земля расцветает любовью, садами
И дружных народов поёт хоровод.
И радует каждый соседа дарами.
А свыше нам всем улыбается РОД!

2011 г.


Рецензии