Обычные вороны

Вороны

Закрывают всё небо вороны,
Крики воронов тянутся к вечности.
Что я слышу в их крике странного
О потерянной человечности?

Что теряется в  крике этом?
Что находится и угнетает?
Это  знаки судьбы, не света,
Но об этом никто не знает…

Надо мною они летают,
Странным криком меня тревожат,
Что о будущем нашем знают,
И зачем сомнения  множат?

Так и кружат чёрные вороны,
Не пытаясь людей обмануть.
Мне круженьем своим напомнили,
То что уж никогда не вернуть…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Лапа приложена Шерстневой Т.

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

«Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии