Восторг от моря

Волна стекает по ногам,
И шаловливо лижет руки.
Слезой струится по щекам,
Избавив, от тоски и скуки

Прибой касается песка,
Перебирает, тихо гладит.
Водой слепит мои глаза,
И пену бесполезно тратит.

Солёный, влажный ветерок,
Доносит ароматы моря.
Покорно гладит мой висок,
И бережёт меня от зноя.

Ныряют в волнах облака,
За синим горизонтом тают.
А там вдали наверняка,
Вновь свою силу обретают.

Волнуется морская гладь,
На солнце искрами сверкает.
И мой восторг не передать,
Он сердце сказкой наполняет.


Рецензии