Отдавать учитесь у любви!

Не держите ласку про запас,
Будьте с щедростью души в ладу.
Свет исходит из любимых глаз,
Когда чувства проявляют красоту.

Человеку нужно отдавать,
То, что предназначено ему.
Случая особого не ждать.
Не в намерениях, на яву!

Вслух скажите нежные слова,
Их нельзя молчанием томить.
Пусть закружится от счастья голова,
Отдавать учитесь у любви!


Рецензии