Все ловите Добро

Все Ловите Добро!
Мне не жалко!
Пусть размножится
В ваших руках!
Передайте его,
Чтобы радость -
Засветилась
во всех домах!
Чтобы слёз стало
Очень мало,
Чтобы слышался
Радостный смех.
От Добра нас
не станет мало,
Больше станет нас
Добрых всех!


Рецензии