Кусок металла?

Мы бьём по сердцу изнутри.
Вбиваем в него: боль, надежды, сострадание...
Осколки прошлого, мечты,
А не пора ль его оставить? Ведь сердце - это лишь мотор,
Качающий систему знаний.
Это зарожденное ядро,
И оно когда нибудь устанет..


Рецензии