Выбор

У девушки два кавалера.
Один был высокий такой,
Другой очень скромный, не смелый,
Хороший, немного смешной.

Один целовал её руки,
Другой даже не провожал.
Один не хотел разлуки,
Другой позвонить забывал.

Она выбирает другого.
Уехал... Шесть месяцев ждать.
А ей бы хоть нежного слова,
А он забывает писать.

Вернулся! И свадьбу сыграли.
Красавица дочь родилась.
А первого парня как звали?
Она и не вспомнит сейчас...


"Единомышьленики", блиц "ОН и ОНА».
Предпоследнее место ;


Рецензии