Духом единым

Срывая занавесы тьмы
В мир раскрывая нараспашку
Окно небесной синевы
В удачи облачив рубашку!

Каждый найдёт себя опять
Без морока и без обмана
Начнёт событья понимать
В свой срок, не поздно и не рано!

Внимая светлой тишине
И отпуская прошлый век
В Душевном радостном огне
Вновь возродится Человек!

Не так уж далеко идти
Ведь всё находится у нас
Лишь осознав в Душе, внутри
Пробьёт и долгожданный час!

Единым Духом будет мир
Объединён, движен вперёд
Как первоклассный ювелир
Жизнь всем урок преподаёт!

Приняв всё в сердце до конца
Что Небеса нам посылают
Исполнив Замысел Творца
Души свой опыт набирают!


Рецензии