Италия моя

И развеваются шатров на рынке ткани.
Традициями полон виноградник.
Аркады величаво возвещают -
Любить и помнить - солнца здесь начало.
Идут года, но вид тот неизменен.
Я буду тем пейзажам вечно верен.

Моря ли, горы... Так он незабвенен!
Огонь горящих душ Её владений.
Я отдаюсь тебе, мой край видений!


Рецензии