Шепнул одну тебя люблю

Любовь внезапная нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
И сердце черствое растает
И в радость станет тратить МРОТ

Фигурку милой обожая
Ее улыбку и глаза
Любовь приходит не земная
И будто ты на небесах

Забыв прошедшие невзгоды
Воспрянув духом от любви
И хоть ты вышел из народа
Ей по любому нужен ты

Она посмотрит шаловливо
Игриво ручкою толкнет
Моя так девушка красива
Какой чудесный этот год

В душе теплилася надежда
И вот сбылись твои мечты
И мне так нравятся одежды
Что носишь Ленка только ты

Сорву на поле полевые
Цветы на радость подарю
Глаза увижу как родные
Скажу одну тебя люблю


Рецензии