осенняя задумчивая ночь - всё отдаленно безучастно

10 сентябрь 2011 г.

Осенняя задумчивая ночь неспешно думами затейливо пытает...- случается все будто между прочим ..- и Кто-то Там потоком управляет...- КАК БУДТО БЛИЗКО - ВСЕ ЖЕ В СТОРОНЕ ПРОХОДИТ ВСЕ - И ТЫ ЗДЕСЬ БЕЗУЧАСТЕН...

о.мак


Рецензии