СемьЯ

Семья- это 7 сердцем и душой рождённых я.
Я полюбить должна себя.
Конечно же родителей - родится дочка я.
Бесспорно бабушку и деда,тогда уж внучка я
Теплом сердец их будет обогрета.
С любовью к брату и сестре родится я сестра во мне.
И подождав немного затопчется супруга я,
С надеждой, у сердечного порога.
После чего я мама родится с малышом.
Придёт пора седьмого я, когда проснусь бабулей я.
И на вопрос обыденный:"Как жизнь и как семья?"
Задумавшись, отвечу я:"Стараюсь ЖИТЬ я ВСЕХ ЛЮБЯ".


Рецензии