Калины грозди, осень, грустно...

В ночи горит фонарь искусно,
Сокрылась неба синева.
Калины грозди, осень, грустно...
Пожухла пышная трава.

Дожди накрапывать устали,
Блистает редко солнца луч.
Под окрик лебединой стаи,
Луна скользнула из-за туч.

Листву безжалостно срывая,
Крылатый ветер поутих...
Снежинки робкие порхая -
Упавши в лужи, таят в них.

В ночи горит фонарь искусно,
Крадётся зимушка-зима.
Калины грозди, осень, грустно...
И в снежной дымке, спрятались дома.


Рецензии