Мама

Рутина убила в маме прекрасное.
Быт забрал ее в плен.
Мы говорим, что она ругается ужасно,
Но не хотим понять ее проблем...

Захожу на кухню: подан завтрак;
Захожу:обед, полдник, ужин ждут...
В комнате моей убран бардак,
И во всем доме - тепло и уют.

Но у папы много дел, на работе завал;
У меня "тренды-бренды", в памяти "провал", ссоры и хэппи энды;
У меня день и ночь "карнавал" ...
А у мамы на всех время есть, и ей не понять наши "бредни"...

Мама ни про кого не забудет, на всех найдет время:
Просто любит мама больше себя семью,
Родных интересы у нее в приеритете, несмотря на свое бремя...
Вся мамина радость в одном слове - люблю.


Рецензии