Никогда и нигде

Нигде и никогда

Нигде – любимое место
Никогда – любимое время.
Ничего. Это же честно.
Я участвую, значит, в теме…

Никогда не будет как прежде,
И нигде не будет, как было.
Не найдутся дети в капусте –
То, что сплыло, то время смыло.

Ничего если взять за основу,
Значит, будущее прекрасно.
И  всё будет снова и снова.
Ничего не бывает напрасно.

А любовь познаёт всё мгновенно,
Наполняет силой пространство.
Никогда – это важное слово,
Никогда нет нигде постоянства.

Пусть нигде – любимое место
Никогда – любимое время.
До чего же жить интересно.
Я участвую, значит, в теме…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Лапа приложена Шерстневой Т.

СтихиЯ. Время года
Это произведение включено в Книгу . СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

 #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

«Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии