Снежинки с неба

Снежинки с неба-
РАДОСТЬ РОССИИ!
Великая ВЕРА
И Правда в Пути!
Лучей Элохим!*
Архангелов СИЛА!
Реальностью Свыше
НЕПОБЕДИМА!
________________________
   26.10.2022г
*Элохим-Космические существа


Рецензии